Танцевальная победа Каменского

Детский творческий коллектив студии современной хореографии «Стиль жизни» Центра внешкольной работы и детского творчества принес Каменскому еще одну победу - Гран-при 11-го Международного благотворительного фестиваля-конкурса «Барвиста осінь», который проходил в городе Киев.

В этом фестивале, стартовавшем 4 ноября, принимали участие более 60 хореографических коллективов из Украины, Грузии и Германии. Поэтому, победа образцового коллектива студии современной хореографии «Стиль жизни» была столь желанной и значимой для воспитанниц студии.

Ученицы старшей группы студии выступали с двумя номерами в стиле современной хореографии: «Несокрушимая» и «Исповедь». Коллектив получил звание Лауреата первой премии, став номинантом на Гран-при.

За высокий уровень, продемонстрированный участниками, а также за яркость выступлений, несколько номеров были выдвинуты на on-line голосование на получение Гран-при. Среди претендентов был и коллектив образцовой студии современной хореографии «Стиль жизни» с номером «Исповедь». Интернет голосование продолжалось 2 недели, с 9 по 23 ноября. За это время все воспитанницы студии, их родители и родные, друзья и поклонники «Стиля жизни» принимали активное участие в голосовании, болели и поддерживали любимый коллектив. И благодаря поддержке родных, друзей и неравнодушных граждан, как из нашего города, так и из других городов и стран (а такие были, и немало!) коллектив студии «Стиль жизни» стал победителем Гран-при!

Воспитанницы студии и их руководитель Башенко Анастасия Сергеевна очень благодарны за поддержку и за каждый голос, отданный за коллектив.

Студия современной хореографии «Стиль жизни» была основана в 2009 году. В 2015 году получила звание Образцовый коллектив. В данное время в студии занимается 180 воспитанниц, которые тренируются в Центре внешкольной работы и детского творчества по адресу: пл. Калнышевского, 1а (правый берег) и в СШ №40 по адресу: пр. Надднепрянский 3 (левый берег).

В студии детей обучают классическому танцу, современной хореографии, эстрадному, спортивному и стилизованному народному танцу.

Воспитанницы студии победили во многих Всеукраинских и Международных конкурсах и фестивалях.