Танцевальное мероприятие «Яскравий рух» собрало сотни юных каменчан

Сегодня, 15 февраля, в Каменском на базе киноконцертного зала «МИР» состоялся первый в истории города  Фестиваль спортивного танца «Яскравий рух». Его организатором выступил департамент по гуманитарным вопросам Каменского городского совета при поддержке городского головы Андрея Белоусова.

В большом танцевальном мероприятии приняли участие около 500 юных танцоров и спортсменов Каменского. Один за другим на сцену выходили многочисленные танцевальные коллективы, демонстрируя яркие и зажигательные танцевальные номера разных стилей. Поддержать танцоров пришли родители, родственники и друзья, которые подбадривали участников бурными аплодисментами, а самые активные болельщики подтанцовывали и подпевали. В зале не было  свободных мест. Параллельно с выступлениями в холле кинотеатра проходил художественный мастер-класс «Намалюй яскравий рух».

На мероприятии присутствовали мэр города Андрей Белоусов, его советник по вопросам спорта и молодежной политики Олег Орлов, депутат городского совета Евгений Китаев и другие почетные гости.

«Это уникальное мероприятие объединяет активных жителей Каменского, для которых танцы – это стиль жизни. Уверен, что спортивно-массовое мероприятие «Яскравий рух» станет еще одной хорошей традицией в нашем городе. Всем участникам и зрителям желаю хорошего настроения, здоровья и вдохновения!» - сказал мэр.

Организаторы подготовили массу призов и сюрпризов, причем не только для участников, но и для городского головы. После торжественного приветствия ведущий пригласил мэра сыграть в игру «О, счастливчик!». Андрей Белоусов ответил на несколько шуточных, но в тоже время каверзных вопросов. Все ответы мэра были правильными, поэтому по окончанию веселой викторины ему вручили символический приз.

Атмосфера в зале была настолько доброжелательной и позитивной, что фестиваль «Яскравий рух» запомнится не только его участникам, но и всем зрителям. А количество каменчан, желающих заниматься танцами – возрастет многократно.