Театр им. Леси Украинки приглашает отпраздновать День влюбленных

В Театре им. Леси Украинки любят отмечать праздник всех влюбленных. Артисты больше всего стремятся наполнить сердца каменчан радостью и надеждой. Теперь у театра есть две сцены, а значит у артистов будет двойная возможность повеселить сердца зрителей. Всех, кто хочет провести 14 февраля по-особенному, будут ждать сюрпризы, сообщает начальник пресс-службы театра Алена Карапыш.

На Новой сцене в 17:00 пройдет вечер-валентинка «Выбираем любовь». Кто-то из великих сказал: «Все, к чему не прикоснулась любовь, остается бесцветным ...». В театре согласны с этим утверждением, и поэтому приглашают каменчан провести этот вечер вместе. Постановщик - заслуженный деятель искусств Украины Александр Варун. Режиссер - мастер-выдумщик. Каждая его работа отличается оригинальностью и интуитивным пониманием эстетических потребностей зрителей. Перед началом концерта и в антракте ожидается много интересного.

Специально ко Дню Святого Валентина восстанавливается улетная комедия «Любовь, любовь, или Как мы попали». Событие ожидаемое, ведь комедия полюбилась каменчанам и не только ... с этим спектаклем театр очень удачно гастролировал по стране.

Заслуженный артист Украины Олег Волощенко играет легкомысленного Бернара, его строптивую служанку - Марина Юрченко, волшебных стюардесс Марту и Мэри - Вероника Полевая и Виктория Тютюренко. За игрой актеров всегда интересно наблюдать. Каждый раз они находят новые нюансы, которые вновь и вновь поражают поклонников спектакля. Но будут и новые лица: 14 февраля в «улетной комедии» состоится дебют Максима Монастырского и Ольги Онискевич! Актеры уже успели запомниться зрителям своей игрой в других спектаклях. Максим будет играть Робера - товарища главного героя, Ольга - третью «невесту», стюардессу авиакомпании «Air France» Мишель. Интересно посмотреть, как артисты справятся с новыми ролями, чем обогатят образы, которые им доверено сыграть.

В спектакле много шуток, чувств страстных и романтичных. Начало в 18:30 на Основной сцене. В фойе же зрителей ждут сюрпризы для влюбленных.