Театр им. Леси Украинки в День влюбленных дарил зрителям «Мелодии любви»

В День влюбленных зрительный зал театра им. Леси Украинки по традиции был полон. Несмотря на то, что на площади Калнышевского в этот вечер выступала популярная украинская певица Оля Полякова, поклонники театрального искусства пришли на шоу-программу «Мелодия любви», чтобы насладиться творчеством своих любимых артистов.

Ко Дню святого Валентина театр приготовил своим зрителям немало сюрпризов. Так, в праздничный вечер на сцену вышел бывший артист балета театра им. Леси Украинки Артем Тимченко, который выступил в четырех танцевальных номерах. Артем Тимченко уже 9 лет живет и работает в КНР, но, приехав в отпуск на родину, не мог не зайти в родной театр.

Не обошлось и без дебютов - в шоу-программе «Мелодия любви» впервые вышел на сцену театра им. Леси Украинки вокалист Мирослав Гак, который исполнил песню А. Челентано Confessa.

Сольные выступления артистов оркестра публика по традиции встречала бурными аплодисментами. «Мелодиями любви» в этот вечер своих поклонников радовали скрипачи Александр и Юлия Володины, саксофонистка Ольга Биленко, кларнетист Зафар Махмудов.

14 февраля расширился и круг актеров, выступающих в концертных программах. Игры и конкурсы со зрителями проводили Юлия Жилина и Ирина Чваркова. С вокальными номерами выступили Александр Тарханов и главный дирижер театра Евгений Куров. Александра Ивлюшкина станцевала чечетку, а молодые актеры Евгений Конорев, Руслан Куксенко, Максим Монастырский продолжили осваивать искусство конферанса.

В шоу-программе «Мелодия любви» также приняла участие заслуженная артистка Украины Светлана Комарова и артисты Евгений Босенко, Наталья Шарай, Вероника Полевая, Дмитрий Сороколат, Виктор и Дмитрий Назаренко. У каждого из них есть преданные поклонники и поклонницы.

После шоу зрители покидали театр в отличном праздничном настроении. В этом немалая заслуга тех, кто из задумки претворил праздничный вечер в жизнь - главного балетмейстера театра Натальи Клишиной и режиссера-постановщика концерта, заслуженного деятеля искусств Украины Александра Варуна.