Территорию города Каменское продолжают освобождать от МАФов

Еще одна «разливайка» и самовольно установленный МАФ исчезли с улиц Каменского в среду 2 августа.

Коммунальщики, представители департамента ЖКХ и комиссии по демонтажу самовольно установленных временных сооружений сегодня работают на левобережье города.

На 5 микрорайоне возле дома 4-а  по ул. Воинов-Афганцев был демонтирован синий киоск, в котором продавались алкогольные напитки неизвестного происхождения на разлив, и вагончик «Ермолино».

Препятствовать демонтажу пытались уже знакомые городу персонажи, лоббирующие интересы лотков, в которых реализуется алкоголь на разлив - представитель ООО «Пан» Олег Манаенков и Александр Захаров, заявляющий, что он из общественной организации «Самозащита предпринимателей».

Демонтаж «разливайки» прокомментировала депутат округа Анна Торишняя: «Жители моего округа приносили много жалоб на торговлю алкоголем в лотках, которые стоят в районе жилого дома 4-а по ул. Воинов-Афганцев. Сегодня мы, наконец, демонтировали его. На защиту лотка приехали «старые знакомые», которые всегда приезжают на объекты, торгующие спиртным. Помешать работе комиссии им не удалось».

Далее комиссия по демонтажу переместилась к дому №18 по Воинов-Афганцев.

Д.Кравец