Тонна пены на вечеринке в Каменском

После водной битвы и конкурсов организаторы культурно-социального центра "Єдність" устроили для всех желающих пенную вечеринку. Директор центра Ирина Кучер выступила перед гостями праздника, пожелав им хорошего настроения и драйвового времяпрепровождения. 

Дискотека была организована на летней эстраде в Центральном парке. Более тонны пены заготовили для всех желающих потанцевать. Дети и молодые люди довольно быстро вовлеклись в праздничную атмосферу дискотеки. Для них звучали современные, популярные и зажигательные музыкальные композиции. Участники вечеринки подпевали и с удовольствием танцевали.

Пена, выбрасываемая из специального устройства, попадала на людей, чему они были рады. Это привнесло в особую изюминку в танцевальное мероприятие. Дети и молодые люди специально максимально обмазывали пеной себя и друг друга. Это вызывало у них радость и смех. Никто не остался равнодушным, наблюдая столь нестандартное развлечение. С каждой песней танцующих прибавлялось все больше, танцы становились активнее и зажигательнее. Многие фотографировались в таком необычном виде. Остановить дискотеку было практически невозможно, танцующие не хотели расходиться с такого необычного и позитивного праздника.   

С.Брижа