ТОП-5 трендов люстр для кухню в 2018 году

Модные люстры

Как мы знаем, в нынешнее время существует невообразимое количество видов люстр, используемых в быту. Однако особо важным аспектом этой темы являются люстры для кухни. Далеко не каждому удается подобрать подвесной потолочный светильник под дизайн кухни. Очень сложно сделать выбор, приходя в магазин, поэтому мы составили список, который вам в этом поможет.

Топ-5 трендов люстр для кухни в 2018 году

Хрустальные люстры

Такие люстры подходят исключительно под высокие потолки. Также хрусталь является классикой для современного жилья. Особенно модны сейчас зеркальные основания для хрустальных люстр, которые способствуют более широкому спектру цвета. Тем не менее, хрустальная люстра смотрится очень празднично и величественно.

Сочетание синего и желтого

Особенно популярно такое сочетание в 2018 году. Синий цвет способствует эмоциональному спокойствию и стремлению к новому, а желтый цвет вызывает жизнерадостность и веселье. Однако в неправильном сочетании это будет выглядеть немного не комфортно и появится тяжелое ощущение чего-то лишнего.

Люстры цвета латунь

Цвет латуни отдает нежным желтым, это придает кухне спокойный оттенок. Латунь может быть не только цветом, но и металлом в основе конструкции люстры. Латунные люстры будут неплохо смотреться и с желтыми, и с синими люстрами, сочетание которых описано выше.

Медные люстры

Красивые проблески металла очень хорошо смотрятся на кухне, среди светлой мебели, придавая ей более изящный и благородный вид. Особенной красотой отличаются люстры необычной геометрической формы. Здесь можно отметить и красоту переливания цветов такого металла, как медь. Такие люстры бывают и в сочетании с бронзой, но цена их, естественно, возрастает.

Тропические люстры

Если вы любите что-то необычное и уникальное, то это вариант специально для вас. Экзотические вещи всегда привлекают внимание и резко бросаются в глаза, однако при классическом дизайне кухни такой вариант не подойдет, будет смотреться неказисто. Применять такой дизайн очень рискованно, но если вы уверены в своем вкусе - действуйте.