Три пожара в первый день нового года ликвидировали днепродзержинские спасатели

Пожар на улице Романковской, Днепродзержинск

Встреча Нового года не для всех днепродзержинцев закончилась благополучно - в новогоднюю ночь спасатели дважды выезжали на ликвидацию пожаров в жилых домах, а в первый день нового года тушили горящий мусор в бомбоубежище. 

1 января в 04.12 в службу спасения сообщили о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Шепетова. По указанному адресу выехали спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части.

В комнате в квартире на первом этаже горели домашние вещи и телевизор. Пожар был ликвидирован до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Пострадавших и травмированных в результате происшествия не было.

Причины и ущерб от пожара устанавливают следственные органы.

В 05.00 в службу спасения сообщили, что на улице Романковской горит жилой дом. По вызову выехали спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части.

На месте было установлено, что у частного дома загорелась крыша. Жильцы - мать и ее дети, услышав запах дыма, сразу же покинули помещение.

Пожар площадью 75 квадратных метров был ликвидирован в 06.15. Огнем была полностью уничтожена крыша жилого дома. В результате происшествия пострадавших и травмированных не было. Причины и ущерб от пожара устанавливают следственные органы.

Днем 1 января, в 12.58, в службу спасения сообщили о пожаре в полуразрушенном бомбоубежище во дворе жилого дома по улице Арсеничева.

Прибывшие по вызову  спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части установили, что внутри железобетонного сооружения горит мусор на площади 15 квадратных метров. Звеном газодымозащитной службы пожар был ликвидирован в 14.35. В результате происшествия пострадавших и травмированных не было.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. В дальнейшем причины и ущерб от пожара будут устанавливать следственные органы.