Труп в простыне в Южном районе Каменского - подробности

Сегодня утром, в Южном районе Каменского посреди улицы был обнаружен труп обнаженного мужчины, завернутого в простыню. Очевидцы рассказали «Событию», что видели, как этот мужчина ходил в простыне по району. Он шел по улице Сичеславский путь.

Как рассказали в полиции, пострадавший, мужчина 1971 года рождения, 31 августа был госпитализирован в реанимацию с ожогами, после пожара на левом берегу. Сегодня, 4 сентября он покинул реанимацию самостоятельно, но до дому так и не дошел, упав и скончавшись прямо на тротуаре.

По словам главного врача ГБСМП Ростислава Вынара, пострадавшего из лечебного учреждения никто не отпускал, он покинул реанимационное отделение самостоятельно около четырех часов утра.

Мужчина сказал, что идет в туалет, а на самом деле просто ушел из больницы. Как рассказал Ростислав Вынар, больной был еще слишком слаб и у него было много проблем со здоровьем для того, чтобы даже перевести его в лечебное отделение политравмы. После пожара пострадавший получил около 40 процентов ожогов тела.