Твердую десятку получила каменская школа №6

На Гимназическом проспекте находится общеобразовательная школа №6. Так как рядом с учебным заведением расположена оживленная дорога, в школу дети заходят не через парадный вход, а через двор, где на перемене играют в футбол.

В 10 баллов оценили свое учебное заведение воспитанники 6-й школы. Нравится ребятам и питание в школьной столовой - говорят, что все зависит от личных предпочтений, но еда вкусная и свежая. Учебниками дети обеспечены полностью, в этом учебном году им выдали новые книги, докупали только специальные тетради.

Ученики 6-й школы любят математику и историю, а не любят посещать уроки географии, химии и трудов. Среди любимых учителей называли Наталию Рутенко (украинский язык), Наталию Панасенко (математика), Викторию Алябедеву (музыкальное воспитание). Охраны в школе нет. Ребята говорят, что на перемене могут свободно выходить на улицу, но во время уроков входная дверь в школу закрывается.

В целом, ученики СШ №6 чувствуют себя комфортно в своем учебном заведении - об этом говорили все единогласно.

Подтянуть свои знания по определенным предметам ребята могут после уроков, оставшись на дополнительное занятие, по договоренности с учителем. Перечень кружков по интересам в школе обширный: пение, оркестр духовых и народных инструментов, театральный, туристический кружок.

Е.Киба