Творческая мастерская для детей открылась в театре Каменского

Идея создать место, где дети могли реализовывать свои творческие способности и гармонично развиваться, в Каменском театре имени Леси Украинский появилась давно. В 2016 году при театре открыли театральную студию «Гармония», где с детьми занимались профессиональные актеры. В этом году было решено расширить спектр направлений подготовки, и создать для детей творческую мастерскую.

В «Гармонии» работают:

- театральная студия - набор детей в возрасте от 5-ти лет;
 - студия современного бального танца - набор детей в возрасте от 10 лет;
 - хореографическая студия (классический танец) - набор детей в возрасте от 5-ти лет;
- студия современного танца «Fleur» (модерн, джаз, хип-хоп) - набор детей в возрасте от 6-ти лет
- вокальная студия - набор детей в возрасте от 5-ти лет.

В творческой мастерской дети изучают азы театрального искусства, открывают тайны основ вокала, овладевают разноцветное панно стилей, направлений и течений танцевальной культуры. Занимаясь в мастерской, дети расширяют свой кругозор, повышают уровень эстетической культуры. И, прежде всего, «Гармония» дает ребятам возможность преодолеть свои страхи, избавиться от комплексов, преодолеть психологическую скованность — значит, развить уверенность в себе.

Мастерская работает на базе Новой сцены Академического музыкально-драматического театра имени Леси Украинский (бывшего Дворца культуры им. Горького). На кастинг-набор можно записаться  у дежурных Основной (пл. 250-летия города, 2) и Новой (ул. Николая Лысенко, 24) сцен театра имени Леси Украинский; или по телефону 068-712-00-71; сообщением на странице творческой мастерской «Гармония» в сети «Facebook».

Отбор детей в студии стартует в 9 часов 8 и 15 сентября в помещении Новой сцены театра, ул. Николая Лысенко, 24 Стоимость за месяц обучения составляет 300 грн.
Занятия начнутся с 21 сентября. Ответы на все вопросы можно получить у менеджера творческой мастерской «Гармонии» Светланы Дробышев по телефону: 068-712-00-71.