У начальника полиции Каменского будет два заместителя

Сергей Лукашов, начальник полиции Каменского ОП (на фото справа), рассказал, что вследствие реформирования штатов, теперь у него будет 2 заместителя – начальник следственного отдела и начальник патрульной полиции.

Имя одного из них - начальника патрульной полиции - было озвучено. Эту должность будет занимать Александр Соломка, который ранее был первым заместителем начальника Каменского ОП по кадрам. Таким образом, Андрей Пинчук, заместитель начальника Каменского ОП по общественной безопасности (на фото слева), формально уйдет на понижение. Теперь он будет занимать должность начальника сектора патрульной полиции.

Общественники, присутствующие на совещании, возмутились тем, что Андрей Пинчук, которого они уже давно знают и которому доверяют, вынужден пойти на понижение. Об этом они без тени смущения сообщили Сергею Лукашову. Они заявили, что прежде, чем принимать подобные решения, начальнику полиции было бы не лишним посоветоваться с общественностью. Начальник полиции успокоил представителей общественности: он заявил, что Андрей Пинчук фактически будет исполнять свои предыдущие обязанности плюс некоторые новые, и никто от должности отстранять его не собирается - это всего лишь изменения в названии должностей.

Имя своего второго заместителя - начальника следственного отдела - Лукашов пока оставил в тайне.

С.Брижа