У управителя новая форма

Узнать коммунальщиков города теперь станет проще - новую форму для своих сотрудников приобрела Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда.

«Сантехник или рабочий в драных тапках и ватнике - печальное прошлое, от которого нужно уходить и забывать его как страшный сон, - уверен директор Управляющей компании Дмитрий Маханько. - В первую очередь, новая форма - безопасность самих рабочих, она предназначена для сварочных и других тяжелых работ, а обувь на антискользящей подошве предупредит ЧП на высотных работах. Кроме этого нашим работникам выдадут защитные маски и каски. Согласитесь, намного приятней, когда человек, работающий в вашем доме, одет опрятно, не воняет перегаром, причесан и вежлив. Именно такие сотрудники у нас и работают».

Кроме удобства, безопасности и приятного эстетического вида новая форма позволит правильно идентифицировать специалиста Управляющей компании. «На сегодняшний день на наше предприятие от населения поступают жалобы на неквалифицированные и некачественные работы, к которым мы не имеем никакого отношения. С новой формой подобных казусов впредь быть не должно», - сказал директор Управляющей компании.