УКОЖФ предупреждает каменчан об опасных элементах фасадов зданий

Благодаря работе Управляющей компании в Каменском выявлено более 100 опасных элементов фасадов, которые находятся в аварийном состоянии.

По указанию мэра Каменского Андрея Белоусова работники УКОЖФ провели оббитие опасных элементов во избежание травмирования жителей, также был произведен частичный ремонт. Однако прекратить дальнейшее разрушение зданий жилого фонда возможно лишь проведением капитального ремонта. Благодаря действиям городской власти делается все возможное для проведения ремонтов таких домов, но объем работ достаточно большой и охватить его за небольшой период не удается физически и финансово.

До начала капитальных ремонтов фасадов зданий Управляющей компанией производятся только текущие ремонты. Чтобы не подверать каменчан опасности УКОЖФ изготовила предупреждающие таблички, информирующие горожан об опасных местах. На данный момент производится их расклейка. Такие таблички работники УКОЖФ наклеивают на старые здания и жилые дома по пр. Свободы, пр. Гимназическому и ул. Институтской.

Директор УКОЖФ Дмитрий Маханько обращается к жителям города, чтобы они были внимательны к предупреждающим знакам и обходили эти здания на безопасном расстоянии.

С.Брижа