Улицу в Каменском предлагают назвать в честь Героя Украины

В Каменском началось общественное обсуждение по наименование улицы, прилегающей к улицам Днепростроевская и Льва Толстого, в честь Героя Украины Дениса Томиловича, который погиб в боях под Иловайском.

Обсуждение продлится два месяца, в течение которых будут собирать замечания и предложения от жителей города. А 21 сентября в 17.00 в помещении Каменского государственного энергетического техникума (ул.Энергетиков, 36) состоятся общественные слушания по этому поводу.

Письмо с предложением о наименовании улицы в честь Дениса Томиловича поступило в управление градостроительства и архитектуры городского совета от Народного депутата Украины Юрия Березы.

Лейтенант милиции Денис Томилович родился в 1982 году. Проходил службу в 1-м взводе, 1-й роты батальона патрульной службы милиции особого назначения «Днепр-1» на должности командира взвода. 29 августа 2014 года погиб в боях под городом Иловайск Донецкой области, прикрывая отход своего взвода. Награжден орденом «За мужество» ІІІ степени (посмертно).