УВК №9 в Каменском оценили ученики

Очень общительными и открытыми оказались дети 9-й школы, которая находится по ул. Долматова. Оценки своему учебному заведению дети ставили разные, но средняя оценка, которую получило учебное заведение от своих учеников, 7 баллов. Основным аргументом оценки было то, что школа, по словам своих учеников, «убитая».

Питание в школьной столовой ученики оценили удовлетворительно, говоря о том, что порции в школе очень маленькие. А вот учебниками дети были обеспечены в полном объеме.

Интересно ученикам 9-й школы посещать уроки географии и математики. Английский, историю и правоведение ребята посещают без особого энтузиазма.

Самым любимым учителем воспитанников 9-й школы стала Любовь Коваленко - учитель географии, ее имя дети называли чаще всего. Дети любят учителя физкультуры Анатолия Серченко, учителя математики Викторию Орлатую, учителя основ здоровья Наталию Дорошенко.

Когда тема зашла об учителях, к которым меньше всего хочется ходить на занятия, ребята называли учителей физики, истории, английского языка.

В школе есть охранник, который во время учебного процесса следит за безопасностью в школе, но, по словам детей, эффективность охраны «на нуле».

По мнению учеников 9-й школы, учебному заведению нужен ремонт как снаружи, так и внутри здания, в классах нужно менять парты и стулья.

Помимо этого ребята говорили, что зимой в школе очень холодно, особенно во втором корпусе. Школьный досуг учеников УВК №9 разнообразный: кроме консультаций и дополнительных занятий, которые дети могут посещать, чтобы подтянуть свои знания по определенному предмету, в школе есть множество спортивных секций (настольный теннис, футбол, баскетбол, волейбол), а также хореографический кружок и клубы по интересам. 

Е.Киба