В центральном сквере Каменского разбирают лавочки и воруют ограду

Шесть лавочек центрального сквера Каменского остались без спинок. Элементы благоустройства города пострадали на участке сквера от памятника Прометей до Майдана Героев.

Как рассказал директор департамента ЖКХ Сергей Понизов, в данный момент город не проводит работ по ремонту лавочек на этом участке, а подрядчикам заданий демонтировать спинки не давали. Скорее всего, их украли.

«Выйдем комиссией и изучим вопрос. В случае необходимости, спинки будут восстановлены и горожане смогут отдыхать на лавочках до начала капитального ремонта сквера», - сказал Сергей Понизов.

Пока в нижней части проспекта разбирают лавочки, в верхней воруют чугунный забор. Несколько секций уже исчезли в неизвестном направлении.

«Насчет пропажи элементов чугунной ограды департамент написал заявление в полицию.  Пока тишина», - сообщил Сергей Понизов.

Пропажа элементов ограждения в самом сердце города и то, что воров до сих пор не нашли, - парадоксально. Если учесть, насколько центральные улицы просматриваются веб-камерами.

Д.Кравец