В Днепродзержинске заработали еще 2 лифта

Андрей Белоусов лично проверил работу лифта в доме 130 по пр. Аношкина

Новогодний подарок получили жильцы  10-этажного дома №130 по проспекту Аношкина. Сегодня  Днепродзержинский  городской голова Андрей Белоусов запустил в работу лифт, который в этом здании не работал с момента его постройки в 1996 году, то есть почти 20 лет.

После обращения жильцов к Андрею Белоусову из городского бюджета были выделены необходимые средства, и сегодня вице-мэр Александр Масленков  доложил городскому голове, что оба лифта уже работают, установлено новое оборудование и новые кабинки.

Андрей Белоусов лично проверил работу лифта, после чего побеседовал с жильцами и призвал их обеспечить сохранность подъемников от вандализма. Также мэр отметил, что восстановление лифтов будет одним из приоритетов работы городской власти в следующем году.

"В текущем году нам удалось запустить в работу 32 лифта, в 2016 году мы будем стараться сделать все возможное, чтобы эта проблема была решена. Сейчас в городе не работает 77 лифтов, и мы планируем привлечь к их восстановлению деньги не только городского, но и областного и государственного бюджетов", - сказал Андрей Белоусов.