В доме на улице Дунайской в Каменском запустили отремонтированные лифты

Два капитально отремонтированных лифта по ул. Дунайской, 45 были запущены в работу 22 июня. Проверить и принять работу компании, выполнившей ремонт, приехал городской голова Каменского Андрей Белоусов, глава администрации Южного района Светлана Колисниченко, глава депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Максим Беспальчук, директор УКОЖФ Дмитрий Маханько и депутат этого округа Валентина Капинус.

По словам жильцов, оба лифта в этом доме не работали более 20 лет.

Директор УКОЖФ Дмитрий Маханько рассказал, что работы по ремонту лифтов в городе идут по плану, и будут завершены в поставленный мэром срок - до 15 июля.

«Через неделю мы будем запускать последний отремонтированный лифт в районе БАМа», - заявил Дмитрий Маханько.

Жильцы дома обратились к мэру с просьбой решить проблему с канализационной системой, поэтому по распоряжению Андрея Белоусова с завтрашнего дня этим вопросом займется Компания по обслуживанию жилого фонда.

«В доме по ул. Дунайской, 45 я живу уже 45 лет с момента его постройки, - говорит Людмила Леонидовна, жительница дома. -  Больше 20 лет здесь был ужасный беспорядок, и, наконец-то, у нас сегодня такой праздник, что по всему району БАМ мы теперь видим чистоту и порядок. Сегодня у нас запустили отремонтированные лифты. Особенно это важно пожилым людям, которые нуждаются в работающем лифте. Все жители нашего дома благодарят мэра города и администрацию Южного района. Огромная благодарность нашей городской власти за проведенную работу для нашего района. По всему городу видно, что он расцветает».  

С.Брижа