В городском парке Каменского состоялся рок-концерт

После завершения водной битвы начался рок-концерт, организатором которого выступил социально-культурный центр «Єдність» во главе с его руководителем Ириной Кучер.

На рок-концерт были приглашены местные рок-группы и вокалистка из Киева.

Первой выступила Юлия Рожнева, приехавшая из Киева. Девушка учится на четвертом курсе в Киевском Университете Б. Гринченко на факультете «Музыкальное искусство. Сольное пение. Вокалист». Родом Юлия из Днепра, несколько лет уже живет в Киеве, где профессионально занимается музыкой. Девушка рассказала, что с детства мечтала работать или полицейским, или певицей. Но после выбор был сделан в пользу музыки, которая с трех лет манила Юлию. Еще малышкой она подпевала своей любимой на тот период певице Земфире. Девушка выросла на музыке в стиле heavy metal, ее папа в прошлом играл на бас-гитаре, а мама – любительница диско-музыки. Но бывших музыкантов не бывает, считает Юлия. На сегодняшнем концерте молодая вокалистка исполняла песни в стиле поп 80-х годов, потому что является большой поклонницей этой музыки. 

Юлия Рожнева

«Когда я училась в Днепропетровском колледже искусств, уже тогда несколько раз сталкивалась по работе с Ириной Кучер, которая является организатором этого концерта. А приехав недавно в гости в Каменское, узнала о концерте, куда Ирина меня пригласила, - рассказывает Юлия Рожнева. - Мне очень приятно работать с Ириной. Она очень позитивный человек и профессионал своего дела. Работать с ней – одно удовольствие, жаль она не живет в Киеве».    

После выступали такие рок-группы молодых исполнителей как «Puzzlebox», «Young», «Никто не спирт» и «Максимум ты». Своей музыкой они привлекли к сцене все больше и больше зрителей. Это были, в основном, молодые люди, по внешнему виду которых можно сказать, что они тоже имеют отношение к этой культуре.

Рок-группы настолько заводили зрителей, что поначалу пассивное слушание переросло в подпевание и танцы. Рок-вокалисты заражали зрителей своим адреналином, а зрители, в свою очередь, отдавали им свои положительные эмоции. Возле сцены танцевали и пели особо активные поклонники рок-музыки.

Концерт завершился на позитивной ноте с массой драйва и куража.

С.Брижа

Фото С.Брижа, Д.Кравец