В Каменское с гастролями приедут артисты Николаевского театра

Каменское посетят с гастролями артисты Николаевского академического художественного русского драматического театра. 11 и 12 апреля николаевцы покажут музыкальную сказку «Волшебник Изумрудного города», комедию «Ну спасибо тебе... Яша!» и «Труффальдино, или Слуга двух господ».

Музыкальная сказка по мотивам произведения Ф.Баума «Волшебник Изумрудного города» на сцене театра им. Леси Украинки будет показана 11 и 12 апреля. Начало - в 12:00.

Легендарная история о девочке Элли, которая попала в волшебный мир и стремится во что бы то ни стало вернуться домой, в родной Канзас, преисполнена невероятных приключений и самых необыкновенных персонажей: соломенный Страшила, железный Дровосек и трусливый Лев становятся друзьями Элли, помогают ей в исполнении ее заветного желания. Гингема, Бастинда и Виллина, как и полагается волшебницам, удивляют своими колдовскими чарами, все более закручивая сюжет. Ну а великий Гудвин, от встречи к встрече кардинально меняющий облики и пугающий своей загадочностью всех вокруг, оказывается просто находчивым и вполне доброжелательным человеком, попавшим в беду… Это сказка о дружбе и о том, что мечты сбываются, если прилагать усилия и стараться делать для их воплощения всё возможное, а, порой, и невозможное.

Жизненную комедию по пьесе Эфраима Кишона «Ну спасибо тебе... Яша!» каменские зрители смогут оценить 11 апреля.

В Израиле, чтобы зарегистрировать брак, необходимо свидетельство о браке родителей. Оно же, словно нарочно, куда-то делось! Уже приглашения на свадьбу разосланы, зал арендован... Жених волнуется, невеста в панике, а Яше Зискину в Мексику не дозвониться! Начало спектакля - в 18:30.

12 апреля на сцене нашего театра - всемирно известная комедия Карло Гольдони «Труффальдино, или Слуга двух господ». Волшебный сорвиголова Труффальдино, руководствуясь принципом «два жалованья лучше, чем одно», нанимается слугой к двум разным хозяевам. Причем один – это переодетая в мужской наряд красавица, другой – дуэлянт, скрывающийся от правосудия.

Прибавьте к этой компании двух чудаковатых отцов, капризную невесту, ревнивого жениха, проворную служанку, экстравагантную хозяйку отеля, и – самое главное – яркую карнавальную Венецию – и вы поймете: это надо непременно видеть! Путаницы, переодевания, крепкие объятия, горячие поцелуи, фехтовальные поединки, карнавальные шествия, зажигательные танцы –в новой версии всемирно известной комедии о похождениях неунывающего Труффальдино из Бергамо. Начало - в 18:30.