В Каменском активисты продолжают бороться с игорным бизнесом

Борцы с игровыми залами сдержали своё обещание и вернулись к борьбе с азартным бизнесом спустя пару дней. А полиция вынуждена традиционно составлять протоколы.

Мы уже писали про рейды активистов. 28 августа, в 17:00 была попытка пресечь игорный бизнес по адресу Сыровца 3. Повторив стандартную процедуру с отправкой наживки и заходом в зал, активисты начали ждать полицию.

Быстрее всех приехали представители охранной фирмы, которые уже раззнакомились со всеми активистами и мило беседовали возле входа.

Полицейские пришли спустя час. Был составлен протокол. В этот раз, представитель полиции оставил корешок, видимо учась на ошибках его коллег.

Осознав, что на этом всё закончилось и оборудование изымать опять никто не будет, ребята решили просто стоять возле двери ради личной забавы. По приказу хозяйки, дверь в заведение была закрыта на ключ изнутри, и её не откроют пока активисты не уйдут. Обсуждая бытовые проблемы, рассказывая друг другу смешные истории и общаясь на различные темы, маленький коллектив людей приносил маленькие убытки игорному бизнесу.