В Каменском дворники регулярно посыпают дороги

От жителей Каменского поступает множество вопросов о посыпке территории, периодах уборки во дворе и чистке дорог от снега. На эти вопросы ответил директор Управляющей компании Каменского Дмитрий Маханько.

Он рассказал, что дворники должны посыпать дороги 2-3 раза в неделю, а сейчас они это делают ежедневно. Также руководитель УКОЖФ заявил, что отслеживает и реагирует на все обращения граждан, будь то сообщения, переданные через социальные сети, или личные обращения жителей.   

Так Дмитрий Маханько привел пример, что сегодня поступило заявление о том, что по улице Манаенкова, 14 не убрано во дворе. Чтобы проконтролировать ситуацию, директор УКОЖФ лично выехал на указанный адрес. После поездки Дмитрий Маханько рассказал, что встретил в том районе дворника, который выполнял свои прямые обязанности – мусора во дворе не было и дорога была посыпана песком.

По словам директора УКОЖФ, в подрядной организации «Экосфера Днепр», с которой УКОЖФ заключила договор, полный штат дворников. Дмитрий Маханько делает акцент на том, что дворники работают на придомовых территориях, и те посыпки, которые они осуществляют около домов, не входят в тариф квартплаты. Все эти работы осуществляются рабочими подрядной организации для безопасности жителей города.

Директор Управляющей компании считает, что они могли бы эффективнее и быстрее выполнять свои обязанности, если бы не было ложных заявлений в некоторых городских СМИ и социальных сетях. 

С.Брижа