В Каменском играли в КВН

Веселая и находчивая молодежь Украины боролась за Кубок Смеха лиги КВН DnDz в Каменском.

19 ноября, после летнего перерыва, в ККЗ «МИР» состоялась последняя отборочная игра сезона 2016 года. В ней приняли участие девять команд. «КВН – это наше все», - с такими словами начал игру ведущий Алексей Кирик.

Молодые и энергичные ребята из Днепра, Никополя и Каменского подготовили креативные и современные шутки, которые подарили зрителям на самом деле позитивное настроение. Команды показали разный уровень: некоторые шутки были не совсем понятны и смешны, а некоторые просто взрывали зал хохотом и заставляли краснеть даже опытного ведущего.

В результате жюри определили победителей: «Ремарка» (Днепр) - ообладатели Кубка Смеха, «Авиньон» (Днепр), «Сб. Каменской интеллигенции» (Каменское), «Мама, я на КВНе» (Никополь) – проходят в Суперкубок.

Почему стоит увидеть игру? Это на самом деле смешно, достойно и современно.

В Суперкубке лиги КВН DnDz-2016, которая состоится 17 декабря 2016 года, примут участие 9 команд: «Авиньон» (город Днепр), «Сб. Каменской интеллигенции» (бывшая Сб. ДГТУ по КВН Днепродзержинск), «Мама, я на КВНе» (Никополь), «Slash» (Днепр), «Руками не трогать» (Женская сборная Политехов Украины Киев-Житомир-Львов), «Придорожное кафе» (Харьков), Сб. ДГТУ по КВН (Каменское), «Диета Неллы» (Днепр), «Реальная валюта» (Днепр). 

Е.Киба