В Каменском капитально отремонтировали улицу Циолковского

В Каменском впервые за полвека капитально отремонтировали улицу Циолковского. По словам главы области Валентина Резниченко, это одна из почти 130 дорог, которые в этом году обновляет ДнепрОГА. 

«Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает: следует обновлять дорожную инфраструктуру. Это касается как автомагистралей государственного значения, так и улиц в небольших городах и селах, - отметил Валентин Резниченко. – В этом году на Днепропетровщине капитально отремонтируем около 130 дорог. Уже с новым покрытием - улица Циолковского в Каменском».

Жители Каменского давно жаловались на качество дороги по улице Циолковского. Капитального ремонта за время ее существования не было ни разу. В этом году ситуация изменилась – обновила покрытие ДнепрОГА.

«У меня машина старая, боялся по этой улице и ехать. Можно было и колесо в яме «оставить». Теперь от езды - удовольствие», - поделился житель улицы Анатолий Довгань.

С новым покрытием – почти километр автодороги. На улице уложили два слоя асфальта, установили бордюры. Полностью отремонтировали ливневую канализацию, заменили люки и ливневки.

«Разметка - через две недели как приятный бонус, не предусмотренный проектом на дорогах подобной ширины, - обещает советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик. - Спасибо всем налогоплательщикам в Днепропетровской области. Все, что мы строим - это уплаченные вами налоги и децентрализация».

Анатолий Довгань

Улица Циолковского месяцем ранее