В Каменском капитально отремонтирован очередной лифт (фоторепортаж)

Журналист уже рассказывал, что общался с Анатолием Котоминым, директором ООО «АВС Билд Сервис». Данное предприятие занимается обслуживанием и ремонтом лифтового хозяйства в нашем городе. Анатолий Котомин сообщил, что в начале июня в городе полным ходом идет капремонт 6 лифтов. Журналист обещал читателям пройти (хотя бы по некоторым адресам) и поделиться впечатлениями о качестве работ.

Выполняя данное слово, 6 июня побывал в 9-тиэтажке по пр.Стуса, 24. Там капитально отремонтировали 2 лифта. На момент прихода журналиста, проводились пусконаладочные работы. Что сказать - впечатления хорошие. Установлены абсолютно новые кабины и двери шахты лифта. Журналист не поленился и поднялся на самый верх дома. Там, в техническом помещении, находится станция управления лифтом. Не знаю, как было раньше, сейчас панель управления лифтом –  сплошная электроника с цифровым табло. Бросился в глаза новый редуктор главного привода (то есть, сам подъемный механизм). Везде чисто. Чувствуется запах свежей краски…

Удалось пообщаться с жильцами. Долго говорил с Анатолием Ефремовичем Коваленко (на фото). Пенсионер. Работал бригадиром на ПАО «ДМК». Тем, что пустили лифт - доволен. Более того, рассказал, что на верхних этажах есть пожилые жильцы, которые по состоянию здоровья без лифта не могут даже выйти на улицу.

Что ж, пожелаем обновленному лифту служить долго и надежно. И чтобы жильцы и гости этого дома относились к нему бережно.

Игорь Кузьминский