В Каменском ломают лавочки на левобережной набережной

Совсем недавно горожане радовались тому как благоустроили набережную на левом берегу - провели освещение, сделали велодорожку, пляж, но главное - поставили много лавочек, чтобы люди могли по-человечески отдохнуть. Поскольку для всех желающих их не хватало, городские власти начали также устанавливать дополнительные скамейки на бетонном парапете преграждающем путь на откосы.

Но, похоже, вместо того, чтобы ставить новые лавочки, придется ремонтировать старые, потому что местные вандалы уже начали их демонтаж. На одной из навесных скамеек оторвали доску, а в ночь с 31 августа на 1 сентября полностью сняли все доски с двух крайних лавок.

Относительно целые скамейки тоже не остались без повреждений - их обрисовывают или сдирают лак. К сожалению, это далеко не единственный случай вандализма в Каменском. Совсем недавно вандалы испортили перила на мостике через канал между четвертым и одиннадцатым микрорайонами, украли "Украиночку" с вывески левобережного парка, а также гномиков с детской площадки возле памятника Матери на правом берегу, разбили фигурки Маши и Медведя и ломали ноги Губке Бобу в центральном городском парке.

С. Чирук