В Каменском «Любовь вне времени»

В День всех влюбленных 14 февраля в Заводском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния прошла акция Министерства юстиции Украины «Любовь вне времени». Именно в этот день Заводской РАГС работал с 8 утра и до полуночи, а жители города имели возможность подать заявления о государственной регистрации брака или зарегистрировать брак вне временных ограничений.

Как рассказала начальник Заводского РАГСа Виктория Суховая, 14 февраля жители города имели возможность не только подать заявление и зарегистрировать брак вплоть до полуночи, но и, например, получить архивные документы или зарегистрировать ребенка.

«В этот день оформили брак пары, которые как подали заявления заранее, так и непосредственно 14 февраля, – объяснила Виктория Суховая. – Например, в этот день узаконила свои отношения пара, которая прожила уже вместе определенное время и у них родился ребенок. В один день они подали заявление на брак, зарегистрировали ребенка и получили документы о браке».

Узаконить свои отношения 14 февраля решили и жители города Вячеслав и Алина Чепурко. Как рассказали молодые, они знакомы три года и уже год как стали парой. Предложение руки и сердца Вячеслав сделал Алине на ее день рождения. Выбирая дату свадьбы, пара рассматривала разные варианты, но потом спонтанно пришла идея узаконить свои отношения в День всех влюбленных.  

Е.Киба