В Каменском на ходу сгорел автомобиль

Вечером 3 июня спасатели ликвидировали три пожара в Каменском. На улице Николая Лысенко (бывшая Беседова) горел подожженный неизвестными мусор, на проспекте Аношкина на ходу вспыхнул автомобиль, а на улице на улице Звенигородской (бывшая Бойко) загорелась школа.

3 июня в 18:09 в службу спасения поступило сообщение о пожаре по улице Николая Лысенко в Каменском. На открытой территории горел мусор на площади 12 квадратных метров. 

По указанному адресу работали спасатели 8 государственной пожарно-спасательной части. Пожар был ликвидирован в 18.34.

По предварительной информации, возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц. Причины и ущерб устанавливаются.

В 18.40 в службу спасения сообщили о том, что на трамвайных путях по проспекту Аношкина во время движения загорелся автомобиль. Ликвидировать возгорание отправились спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части.

На месте выяснилось, что горит автомобиль "OPEL Omega" 1989 года выпуска. С помощью пены спасатели потушили пожар площадью 4,5 квадратных метров в 19.10. Полностью выгорел салон автомобиля, моторный и багажный отсек, сгорели 3 резиновые покрышки. Также огнем повреждена 1 резиновая покрышка автомобиля и задний стоп-сигнал.

По предварительной информации, пожар возник вследствие короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке автомобиля.

В результате происшествия пострадавших и травмированных не было. Сейчас причины и ущерб устанавливаются соответствующими органами.

К ликвидации пожара привлекались 5 человек личного состава и 1 единица спецтехники ГСЧС города.