В Каменском начался монтаж Главной городской елки

Каменское готовится к новогодним праздникам. Сегодня, 10 декабря, на площади Калнышевского у горсовета стартовал монтаж Главной новогодней елки города. Помимо установки новогодней красавицы преображается и сама площадь, превращаясь в доброе, сказочное место. Происходит это благодаря Благотворительному фонду Владимира Дубинского «Доброта та Допомога».

На клумбах площади уже начался монтаж праздничных осветительных конструкций, а обычно неприглядное и скучное здание горсовета украшают к празднику разноцветными гирляндами. Ледовый каток к сегодняшнему дню был уже практически смонтирован. Завтра начнется его заливка.

Благодаря благотворительному фонду Владимира Дубинского «Доброта та Допомога» новогодние праздники этого года будут разительно отличаться от того, что горожане видели в прошлом.

Выступления групп «ВВ», «Время и Стекло», Ольги Поляковой, сказочные представления театра, еженедельные дискотеки, соревнования хоккейных команд и шоу фигуристок, лазерное и фаер-шоу, ну и, конечно же, призы и подарки – таким увидит Новый, 2017 год Каменское благодаря фонду Владимира Дубинского «Доброта та допомога».

Такого наш город точно еще не видел.

Д.Кравец