В Каменском начался ремонт улицы Запорожской

Сегодня, 5 июля, была «подведена черта» в работах по капитальному ремонту дороги на улице Николенко.

За время ремонта, который проводился по поручению городского головы Андрея Белоусова, на улице провели полную замену бордюров, заасфальтировали тротуары, уложили три слоя асфальтобетона, а сегодня утром нанесли дорожную разметку. Так как улица Николенко с односторонним движением, разметка нанесена таким образом, что одна полоса отведена специально для движения общественного транспорта, который следует по установленному маршруту.

Также сегодня, одновременно с окончанием работ на улице Николенко, стартовал капитальный ремонт дороги на улице Запорожской. Рабочие приступили к демонтажу старых бордюров, а в ближайшее время ремонтники с помощью дорожной техники начнут готовить проезжую часть к предстоящему ремонту.

Состояние этой улицы не раз становилось главной темой при обсуждении городских проблем. Дорога здесь уже много лет находится в крайне запущенном состоянии, и проехать по ней на автомобиле очень и очень проблематично.

По словам мэра Андрея Белоусова, на данном объекте, помимо укладки нового асфальтобетона, будет проведена реконструкция сетей наружного освещения, с выполнением санитарной обрезки нависших над дорогой деревьев.

Кроме того, на данный момент активно ведутся работы по капитальному ремонту дороги на проспекте Независимости.