В Каменском общественная организация «Патриот-2015» отметила трехлетие

Городская общественная организация «Патриот-2015» в Каменском  отметила очередную годовщину со дня создания. В течение трех лет ребята поддерживают участников АТО, взаимодействуют с городской властью, социальными службами, волонтерскими организациями, предпринимателями и с теми людьми, которым не безразлична дальнейшая судьба героев Украины. Большинство членов организации являются участниками боевых действий.

Поздравить общественную организацию с трехлетием приехал городской голова Андрей Белоусов. Он поблагодарил бойцов, собравшихся в зале, за героизм и мужество, проявленные при защите нашей страны, и за их сегодняшнюю деятельность.

«Спасибо вам за то, что ваша организация не только помогает бойцам, но и контролирует действия властей в этом направлении. Вы способствуете патриотическому воспитанию молодежи нашего города, участвуете в проведении многочисленных спортивных, культурных и социальных мероприятий. В том числе, помогаете городским властям выявлять незаконную торговлю спиртным, игровой бизнес, браконьерство и другие правонарушения. Члены организации отмечены грамотами за сотрудничество с правоохранительными органами, и это еще одно доказательство вашей результативной деятельности», – отметил Андрей Белоусов.

Городской голова также вручил участникам АТО нагрудные знаки и благодарственные грамоты, отметив, что их подвиг неоценим.

«Вечная память тем, кто отдал самое ценное – свою жизнь. Эти люди навсегда останутся в нашей памяти», – сказал Андрей Белоусов.

Кроме поздравлений и теплых слов, общественная организация получила ценные подарки и сертификаты на приобретение необходимого технического оборудования.

В свою очередь, руководители «Патриота-2015» Павел Некритый и Богдан Наполов от имени бойцов и участников организации, которая насчитывает сегодня около 500 человек, вручили Андрею Белоусову награду «За благотворительную деятельность».