В Каменском определили общественные проекты, допущенные к голосованию

В Каменском прошло очередное заседание координационного совета по вопросам внедрения партиципаторного бюджетирования (бюджета участия). На заседании, которое возглавил первый заместитель городского головы Александр Чернышов, были утверждены реестры положительно и отрицательно оцененных проектов. Эти реестры составлялись по итогам заполнения исполнительными органами городского совета карточек анализа возможности их реализации.

На данный момент к дальнейшему голосованию допущены 60 общественных проектов, которым присвоены индивидуальные номера, в соответствии с утвержденным координационным советом реестром, обнародованном на официальном веб-сайте городского совета в разделе «Бюджет участия».

Также присутствующих на заседании проинформировали о ходе проведения информационно-пропорциональной кампании в 2018 году, в рамках которой планируется осуществить ряд мероприятий.

Напомним, что сроки голосования в Конкурсе – с 25 июня по 15 июля этого года. Бумажное голосование (в ЦПАУ) заканчивается на 3 рабочих дня раньше - 11 июля.