В Каменском определили перевозчика на двух автобусных маршрутах

6 октября в исполкоме Каменского горсовета состоялось заседание постоянно действующего конкурсного комитета по проведению конкурсов на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования.

На заседании определяли перевозчика, который будет обслуживать два маршрута города: 18А (площадь ДМК – проспект Победы) и 23Е (ДМК – улица Баррикадная в Карнауховке). Подали заявки и были допущены к прохождению конкурса два транспортных предприятия: ЧП «Экспресс-2001» и КП «Трамвай».

Среди условий конкурса было наличие необходимого количества автобусов, надлежащей материально-технической базы, транспортных единиц, приспособленных для перевозок людей с ограниченными возможностями. Учитывались годы выпуска автобусов, количество работников предприятия, оборудование транспорта средствами GPS-навигации. Присутствующие на заседании представители полиции и Укртрансбезпеки сообщили, что в течение года нарушений в работе обоих предприятий выявлено не было.

Решением конкурсного комитета, по сумме набранных баллов, победителем определено ЧП «Экспресс-2001», которое с декабря будет обслуживать данные маршруты.