В Каменском открыли очередной Kangoo Clab

Джампинг — это новый вид фитнеса, который уже полюбился в Европе и Украине. Теперь эта инновация доступна жителям левого и правого берега в Каменском.

Занятия спортом проводятся в специальной обуви – ботинках «Kangoo Jumps», которые помогают снизить нагрузку на суставы и гарантируют более интенсивное сжигание калорий.

Летом текущего года первый Kangoo Club Kamianske появился в спорткомплексе «Монтана» на левобережье, а в субботу, 18 ноября, состоялось торжественное открытие нового спортивного зала для проведения тренировок, расположенного на проспекте Гимназическом, 44 (бывший проспект Пелина).

По сложившейся традиции поздравил основателей клуба и тренерский коллектив  с этим событием Каменской городской голова Андрей Белоусов.

«Популяризировать и развивать все виды спорта в городе – одна из главных наших задач. Желаю вам успеха и процветания», - сказал городской голова.

Со своей стороны команда организаторов поблагодарила мэра за участие и внимание к их деятельности.

В ходе мероприятия под руководством инструкторов прошла первая презентационная тренировка и мастер-класс популярной фитнес программы.