В Каменском политическая партия «Бджола» провела благотворительную акцию

10 августа в Левобережном парке Каменского представители политической партии «Бджола» провели благотворительную акцию «Без ограничений».

На мероприятие пригласили детей со всех районов города, включая малышей с особыми потребностями. Каждый ребенок чувствовал себя здесь важным и нужным, радовался общению и возможности побыть в социуме. Для детей подготовили развлекательную программу: конкурсы, подвижные игры, аниматоры, шоу мыльных пузырей, мастер-класс по изготовлению сувениров. 

В рамках благотворительной акции все дети рисовали картины. Каждый желающий мог тут же купить их работы, пожертвовав тем самым средства на обследование и лечение Софии Тарасенко с диагнозом аутизм. Благотворительный аукцион и сбор средств продолжается и каждый может внести свой вклад в доброе дело. 

В качестве подарка от лидера партии «Бджола», мэра Каменского Андрея Белоусова все участники мероприятия могли бесплатно покататься на аттракционах, а гости парка были приглашены на вечерний праздник музыки, где у них была возможность насладиться творчеством музыкальных коллективов исполнивших рок и блюзовые хиты.