В Каменском пожилая женщина погибла во время пожара в квартире

5 сентября в 08.25 в Службу спасения «101» города Каменского поступило сообщение о пожаре в четырехэтажном жилом доме по улице Яворницкого в Заводском районе города. По указанному адресу были направлены два дежурных отделения спасателей 7-й государственной пожарно-спасательной части и автолестница.

Прибыв на место вызова, спасатели установили, что пожар возник в одной из квартир на четвертом этаже. В составе звена газодымозащитной службы спасатели попали к очагу пожара. Как выяснилось, на момент возникновения пожара в квартире находились двое людей: женщина 1939 года рождения и мужчина 1969 года рождения. Во время пожара женщина погибла. Ее тело направлено в СМЭ. Мужчина был спасен личным составом подразделения ГСЧС с помощью выдвижной лестницы.

В результате пожара была повреждена мебель, домашние вещи, балконная обшивка, домашнее имущество. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Пожар ликвидирован полностью в 10.28. Сейчас причины пожара устанавливаются правоохранительными органами.