В Каменском представили нового начальника полиции

12 сентября был представлен новый начальник полиции Каменского - полковник полиции Сергей Александрович Лукашов, уроженец Луганской области, поселок Троицкое.

38-летний Сергей Лукашов женат, у него есть двое сыновей 9-ти и 14 лет. Окончил Луганский институт внутренних дел. Служит в органах внутренних дел с 1995 года.

После окончания института, работал оперуполномоченным по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Троицкого отдела Луганской области. Затем перешел на должность начальника отделения участковых инспекторов Троицкого отдела, после - на должность заместителя начальника отдела по общественной безопасности, затем - первого заместителя начальника отдела – начальника криминальной милиции. С 2009 года Сергей Лукашов возглавлял Троицкий отдел внутренних дел Луганской области. С 2012 года по сентябрь 2016 года возглавлял Сватовский отдел внутренних дел Луганской области. Последние четыре с половиной года работал в городе Сватово Луганской области. По словам Сергея Лукашова, город Сватово – последний город в Луганской области, где удержалась украинская власть.

Сергей Лукашов рассказал, что возглавляемый им отдел был намного меньше, чем тот, который он будет возглавлять сейчас в Каменском. Когда ему поступило предложение возглавить Каменской отдел полиции, то, как заявил Сергей Лукашов, он с удовольствием его принял.

На данный момент Сергей Лукашов пока еще только исполняет обязанности начальника полиции Каменского. Как прокомментировал Сергей Александрович, для него это серьезное повышение.

Впервые в жизни Сергей Лукашов приехал в Каменское в ночь с 8 на 9 сентября. На следующий день, 9 сентября, он был представлен местной полиции как исполняющий обязанности начальника полиции Каменского.

Впечатления о Каменском у нового начальника полиции, по его словам, самые позитивные. 

С.Брижа