В Каменском продолжается реконструкция детской футбольной школы

О том, как будет выглядеть после реконструкции детская футбольная школа «Надiя» на левобережье Каменского, рассказал советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

По его словам, по сути, всю спортивную базу школы создают заново. В подтверждение своих слов чиновник продемонстрировал, как школа будет выглядеть уже в этом году и в каком она состоянии сейчас.

«Превращение из ничего в «ух ты» - наша любимая часть работы в Днепропетровской ОГА. Тем более, превращение того, что для детей», - написал Юрий Голик на своей странице в facebook.

Напомним, строительные работы по созданию современного футбольного поля на базе детско-юношеской футбольной школы «Надія», рядом со средней школой № 21, стартовали в Каменском в декабре прошлого года. После зимнего перерыва работы продолжились. Помимо футбольного поля размером 100 × 70 м, школа получит тренажерную и скейт-площадку, площадки для игры в баскетбол, волейбол, настольный теннис, шашки и шахматы, детскую игровую площадку, раздевалки, лавочки для зрителей и навес.

Завершить строительство и сдать объект в эксплуатацию планируют к середине 2018 года.