В Каменском продолжаются работы по отбивке аварийных фасадов

В городе продолжается комплекс работ по отбивке аварийных и потенциально опасных фасадов жилых домов. В пятницу, 7 апреля, мы застали автовышку и оперативную бригаду УКОЖФ по адресу: улица Республиканская, 59.

Параллельно с отбивкой опасных элементов жилого фонда рабочие, по обращениям жильцов, проводят текущие ремонты кровли. Такие работы были выполнены над квартирой жительницы дома №59 Анны Николаевны, квартиру которой затапливало при каждом дожде.

Работы, развернувшиеся по улице Республиканской, прокомментировали и сами люди:


 

 

Анна Николаевна: «Я очень благодарна Управляющей компании и вообще нашей Украине за то, что они заботятся о людях. Сегодня эта помощь, особенно пожилым, очень нужна - пенсия маленькая. Некоторые частным образом покрыли крыши, а у нас, пенсионеров, нет возможности, поэтому я очень благодарна и обязательно зайду в УКОЖФ поблагодарить сотрудников письменно. Затекало очень сильно, кровля с момента постройки толком не ремонтировалась».

 

Виктор Эдуардович: «Наконец-то в наших дворах и домах начали хоть что-то делать не только на словах. Сколько лет живем - к нам вообще никто не наведывался. Конечно, происходящее, однозначно, - позитивные изменения к лучшему. Хорошо работают!»

 

Александр Иванович: «Да сколько я здесь живу, ничего не делалось никогда. Шифер на кровлю люди сами покупали, а ЖЭК только делал. А теперь смотрю, Управляющая компания сама и из своего материала все делает. Молодцы, надеюсь, это перемена к лучшему».