В Каменском проходит городская социальная акция «Время доброты»

Накануне Международного Дня доброты активная молодежь Каменского посетила детей в Центре социально-психологической реабилитации.

Для малышей подготовили ​​интересную конкурсно-развлекательную программу под названием «В гостях у Фунтика». Также в гости к ним пришел кенгуру Jumpik (от «Jump City»). Дети с радостью участвовали в программе, улыбались, танцевали, веселились и пели песни. В конце акции все воспитанники Центра получили сладости, игрушки, игровые наборы, наборы для творчества и другие подарки.

Программу для детей готовили студенты индустриального, технологического, медицинского, экономического, металлургического колледжей, коммерческого и энергетического техникумов.

Добрые слова, дела и просто искренние улыбки иногда значат гораздо больше, чем деньги. Поэтому активная молодежь города - члены Молодежного совета - призывает всех, кому небезразлично чужое горе, 17 февраля приобщиться к городской социальной акции «Время доброты» и сделать какое-то доброе дело. Быть не просто отзывчивыми и добрыми, а добрыми бескорыстно и беззаветно. Это должно принести пользу не только тем, по отношению к кому проявляется добро, но и тем, кто его делает.

Социальная акция «Время доброты» в Каменском организована Молодежным советом совместно с отделом спорта и молодежи департамента по гуманитарным вопросам городского совета.