В Каменском простились с погибшим в зоне боевых действий Александром Иванишко

В полдень 5 декабря Каменское простилось с погибшим в зоне проведения Операции Объединенных сил, старшим механиком-водителем танкового батальона 92-ой ОМБр Александром Иванишко.

Александру было немногим более 30 лет. Его жизнь оборвалась в ночь с 30 ноября на 1 декабря.

Проститься с бойцом пришли его друзья, родные, сослуживцы, просто жители города Каменское. Александр Иванишко был похоронен на Романковском кладбище по улице Балковой, которое в народе известно, как Волочаевское.

В рядах ВСУ боец служил по контракту, по словам сослуживцев, ответственно и профессионально исполнял свои обязанности, за 9 месяцев получив должность старшего механика.

Вот, что об Александре вспоминают его собратья:

Евгений Гробун, сослуживец Александра:

- Мы жили в одной палатке. Саша был моим лучшим другом, приезжал к нему в отпуск, ходили вместе на рыбалку. В нем вообще не было негативных качеств, хороший он человек был. Прослужили вместе около 9 месяцев.

 

 

Игорь Поляков, замкомандира третьей танковой роты, танкового батальона 92-ой отдельно-механизированной бригады:

- К нам в бригаду пришел летом. Саня механом хорошим был. Если некоторые приходят из учебки как дуб - дерево, к танку подпускать страшно, то Саня сразу сел за рычаги. Знал машину хорошо, чувствовал ее, никаких вопросов никогда не было. Для нас это большая потеря.

В честь памяти погибшего военные дали оружейный залп.

Д.Кравец