В Каменском работают 7 стационарных пунктов обогрева

Днепропетровщина готова к морозам. В городах и районах региона уже открылись 235 стационарных пунктов обогрева. Они расположены в амбулаториях, территориальных центрах соцобслуживания, вокзалах, домах культуры, сельских советах, в помещениях «Красного креста».

Где найти «теплые пункты», рассказали в управлении гражданской защиты Днепропетровской облгосадминистрации.

«Все пункты обогрева находятся в людных местах. Если чувствуете, что начали замерзать, заходите в ближайшую больницу, дом культуры, территориальный центр соцобслуживания. Здесь можно выпить горячего чая и согреться», - отметили в управлении гражданской защиты Днепропетровской облгосадминистрации.

Пока в области работают стационарные пункты обогрева. При снижении температуры до 15 градусов мороза и ниже будут развернуты мобильные «теплые пункты». При необходимости в людных местах установят палатки, по городам и районам будут курсировать специальные машины для обогрева.

В Каменском работают 7 стационарных пунктов обогрева: в Центре комплексного обслуживания бездомных лиц на ул. Беломорской, 1А, в горбольницах №4 (ул. Колеусовская, 12), №7 (ул. Слисаренко, 3), №9 (пр. Аношкина, 70), в СМСЧ №8 (пр. Аношкина, 67), и на станциях скорой помощи по бул. Строителей, 26 и ул. Черновола, 79А.