В Каменском разрывают договоры с двумя перевозчиками

В Каменском управление транспорта и связи досрочно прекращает действия договоров с перевозчиками ООО «Юник» и ООО «Империал».

Как рассказал начальник транспортного управления Дмитрий Конельский, данные меры были приняты на основании актов о нарушениях и огромного количества жалоб на данных перевозчиков. Договоры прекращены по маршрутам №23, 23а, 24, 1, 2а, 7 и 8.

В официальном тексте управления сообщается следующее:

«С 18 марта 2019 года действие договоров об организации перевозок пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в г. Днепродзержинске (Каменское) от 6 июля 2015 года, заключенных с ООО «Юник» (городские автобусные маршруты общего пользования №№23, 23А, 24) и ООО «Империал» (городские автобусные маршруты общего пользования №№1, 2А, 7, 8) - досрочно прекращается из-за ненадлежащего выполнения автомобильными предприятиями-перевозчиками условий договора». 

По словам Дмитрия Конельского, транспортного коллапса в связи с этим фактом не произойдет. До проведения конкурса будут заключены временные договоры с КАТП, в том числе, возможно, с «Юником» и «Империалом», если те предоставят соответствующий транспорт, условия и будут соблюдать график.

Д.Кравец