В Каменском ремонтируют крыши

С наступлением осени начинается сезон дождей и жители верхних этажей домов в Каменском начинают сталкиваться с проблемами течи крыш.

28 сентября управляющая компания по обслуживанию жилого фонда продолжает устранять эту проблему в домах Каменского. Как рассказал заместитель директора КП УКОЖФ Константин Долгов, сегодня проходил ремонт крыши дома №74 по ул. Лесопильной, где треснул постеленный шифер. Там произвели замену трех листов шифера.

Следующий адрес, куда отправилась рабочая группа, - пр. Свободы 77, где после просадки дом дал трещину. Как объяснил Константин Долгов, предшествующая организация, которая обслуживала жилищный фонд, не заменила треснувший в результате этого шифер и жители верхних этажей около года жили с проблемой течи кровли. Здесь также был произведен временный ремонт. После этого ремонт кровли проводился по адресу: ул. Медицинская, 37.

«Хотел бы обратиться к жителям города, чтобы они к крышам своих домов, независимо от того, шифер это, или мягкая кровля, относились бережно, – сказал заместитель директора управляющей кампании. - Устанавливая себе в квартиры Интернет и спутниковое телевидение, граждане нанимают подрядные организации.  Проводя кабели и устанавливая спутниковые тарелки, рабочие этих организаций вылезают на крыши, давят и разбивают шифер, причем ответственности за это они не несут». Константин Долгов объяснил, что ни одна организация не имеет права заходить на кровлю без согласования с управляющей кампанией. 

Е.Киба