В Каменском состоится открытая программа, посвященная международному дню йоги

20 июня все желающие и интересующиеся приглашаются на открытую программу, посвященную международному дню йоги.

Встреча состоится 20 июня в 15:00 по адресу: Соцгород  (остановка «Южная»), ул. Днепропетровская (Сичеславский Шлях), 73 к. 311. Проезд трамваем № 2 и маршрутным такси 22-Б.

На открытой программе вам будет дана Самореализация, вы сможете узнать о тонком (энергетическом) теле, о методах очищения чакр в Сахаджа Йоге. Для всех желающих будет проведена коллективная медитация и просмотр фильма об Индии.

У вас будет возможность попробовать знаменитый индийский чай масала, заваренный по всем правилам на молоке со специями.

А еще абсолютно бесплатно все желающие получат мехенди на память. Это символ, нарисованный натуральной хной на руке или ноге. Каждый рисунок подбирается индивидуально и дает определенные виды энергии, недостающие именно этому человеку. Стойкость рисунка около недели.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 0688508609, 0669587500.

Сахаджа Йога – эффективный метод самопознания и совершенствования, самоисцеления и самореализации, инструментом которого является медитация (безмысленное осознание). Этот метод, разработанный Нирмалой Шривастава (Шри Матаджи), дает возможность позитивной трансформации человека и общества на принципах добра, мира, любви.

«Саха» означает «с», «джа» означает «рожденный», «йога» означает «союз со Всепроникающей энергией».

"Пока ваше внимание не достигнет Духа, абсолютно бесполезно говорить о нем, делать что-то в этой связи. Вам нужно родиться заново. Должна произойти реализация. Это не разговоры, не выполнение ритуалов или чего-то подобного. Это должно произойти внутри вас".

"Радуйтесь и позвольте радости распространяться через Вас. Почувствуйте свой Дух и насладитесь этой прекрасной жизнью... жизнью реализованной души!"

Шри Матаджи

Что дает Сахаджа Йога?

Самореализация — переход человека на новый уровень развития. У реализованного человека появляется чувствительность к восприятию всепроникающей космической энергии и понимание её законов.

— Развитие человека.

Практикующий Сахаджа Йогу человек, живя обычной активной жизнью, сам направляет свой духовный рост. Совершенствуются его тело, интеллект, чувства и отношения. Огромная роль в этом процессе принадлежит медитации, которая выполняется в «настоящем» и является полностью контролируемым процессом. Положительное влияние такой медитации подтверждено учеными-психофизиологами, что нашло отражение в материалах нескольких международных конференций.

— Действия, мысли и чувства, соответствующие законам Космоса.

В момент получения истинной, положительной информации, на ладонях рук ощущаются прохладные вибрации. Негативная информация вызывает теплые и даже горячие, колющие вибрации. Человек воспринимает реальность без искажений ее амбициями, привычными эмоциями или принятыми в обществе стереотипами. Благодаря способности ощущать вибрации, появляется возможность принимать правильные (порой нестандартные) решения. Это дает чувство защищенности, уверенности, спокойствия и радости.

— Самоизлечивание.

Используя простые методы, человек получает возможность очищать свои энергетические центры и тем самым корректировать состояние своих органов и систем (кровеносной, лимфатической и т.д.). У людей, получивших самореализацию, без медикаментов корректируется состав крови, нормализуется обмен веществ, снимается стресс — причина многих сложных заболеваний. Всепроникающие космические вибрации воздействуют на человека на клеточном уровне, восстанавливая его здоровье и возвращая человека в состояние внутреннего природного баланса.

Что дает Сахаджа Йога обществу?

Самореализация устраняет в сознании людей все разделения по национальному, религиозному и партийному признакам. Возникает возможность консолидации общества на основе нравственных законов. Сегодня общество учится на своих ошибках под воздействием болезней, стихийных бедствий, экономических кризисов, техногенных катастроф, межнациональных конфликтов и войн. Самореализация дает возможность человеку видеть свои ошибки и вовремя их исправлять.