В Каменском состоялся фестиваль талантов

По уже сложившейся традиции проведения праздников в Каменском, вчера, 4 февраля, состоялся фестиваль «В Каменском есть таланты». Организован конкурс благотворительным фондом «Доброта та Допомога».

На участие в фестивале зарегистрировались 17 конкурсантов.  Но приняли участие в нем 16, так как один из них, участник номер 9, не явился на фестиваль.

Вначале проведения конкурса горожане только подтягивались посмотреть, что же происходит на главной сцене города. Немного позже, уже заинтригованных музыкой и огнями на сцене, зрителей становилось все больше.

Большая часть участников фестиваля показали зрителям свой певческий талант. Но были и два танцевальных номера, один из которых показывал пластику и гибкость тела (это Егор Невмывако), а второй – восточный танец с веерами (коллектив «Казкова країна»).

Между выступлениями участников организаторы конкурса проводили развлекательные конкурсы среди зрителей. Победители в них получили бесплатные билеты на каток. 

Претендентами на признание таланта были как начинающие исполнители, так и более профессионально подготовленные вокалисты, но, тем не менее, зрители всех поддерживали теплыми  аплодисментами. Каждый каменчанин, пришедший на концерт, мог проголосовать за понравившегося участника, отдав ему свой голос для победы.

Виталина Федотова

Влад Троян и Роман Кононенко

Владимир Романенко и Валентин Зиновьев

Владислав Исаченко

Дмитрий Олейниченко

Дмитрий Смык и Валентин Зиновьев

Иван Гирман

Ольга Демидова

Таня Кирсань

После выступления всех 16 участников фестиваля, организаторы подвели итоги голосования.

Так получилось, что зрителям было сложно однозначно определить победителя, поэтому получилось 2 третьих и 2 вторых места. Так, третье место заняли Альбина Зацепина и София Шнайдерман.

Два вторых места разделили между собой дуэт Анны Ивановой и Анастасии Крипак и Екатерина Матвиенко.

И первое место заняла молодая исполнительница Юлия Панова.

Но никто не остался незамеченным. Остальные участники фестиваля талантов получили приз зрительских симпатий и грамоты за участие.

С.Брижа