В Каменском создадут военно-патриотический лагерь

Сегодня, 17 июля, мэр Андрей Белоусов совместно с депутатом городского совета Дмитрием Дементьевым, как с многократным призером Украины по пулевой стрельбе, и с директором департамента коммунальной собственности, земельных отношений и регистрации прав на недвижимое имущество Дмитрием Щербатовым провели выездное совещание, чтобы на месте обсудить вопрос создания коммунального предприятия и строительства многофункционального стрелкового комплекса и военно-патриотического лагеря на выезде из города по ул. Сичеславский Шлях.

Участники встречи осмотрели территорию, которая составляет 10 га. Рассмотрели возможность размещения военно-патриотического лагеря и обговорили строительство стрелкового комплекса на базе лагеря, что позволит на территории города создать место нового формата для отдыха и тренировок молодежи.

«Думаю, что создание военно-патриотического лагеря заинтересует многих, ведь такие лагеря повышают уровень физического развития, прививают патриотическое воспитание, учат детей быть самостоятельными и ответственными», - сказал мэр Андрей Белоусов.