В Каменском становится все больше улиц и дворов с освещением

В Каменском продолжается работа по восстановлению наружного освещения. По поручению мэра Андрея Белоусова специалисты восстанавливают освещение улиц и дворов, прокладывают новые электросети, проводят капитальные и плановые ремонты. Новые светильники появляются в тех местах, где их раньше никогда не было, а также впервые в истории города внедряется система управления уличным освещением.

Большое внимание в плане восстановления освещения уделяется также спортивным объектам, ведь юным спортсменам нужно посещать вечерние тренировки.

На днях новые уличные фонари с LED-светильниками зажгли на улице Сергея Слисаренко (бывшая улица Скалика), рядом с ДЮСШ №4, а также на внутридворовых территориях по улице Циолковского.

Как удалось выяснить, сегодня вечером освещение появится на улице Набережной, рядом с эллингом: водной базой городских гребцов. Осветят пешеходный переход новые фонари и на 9-м микрорайоне левобережья, по направлению к детскому пляжу. Также сегодня засветится переулок Второй Кольцевой, участок дороги по улице Шота Руставели и, несмотря на выходные дни, сегодня специалисты приступят к демонтажу старых светильников и монтажу новых на проспекте Конституции в Южном районе города.

Кроме того, до конца текущего года будет восстановлено освещение с LED-светильниками на плотине ГЭС, а до конца октября завершится капитальный ремонт сетей наружного освещения на проспекте Аношкина.

По словам мэра Андрея Белоусова, всего в этом году свыше 80 улиц стали освещенными, что позволило сделать город в два раза светлее. А по заявкам жителей освещение восстанавливают и во дворах. На следующий год масштабные работы по восстановлению наружного освещения в нашем городе будут продолжены.