В Каменском умер бывший директор городского центра занятости Александр Соломатин

6 июля, на 62-м году жизни преждевременно скончался бывший директор Каменского городского центра занятости Соломатин Александр Васильевич.

Большую часть своей трудовой биографии Александр Васильеви посвятил работе на государственной службе и в органах местного самоуправления. В его послужном списке работа на различных должностях в советских и партийных органах, в Днепровском райисполкоме. В начале нового тысячелетия он возглавил управление внутренней политики Днепродзержинского городского совета. Новым этапом его биографии стало назначение на должность директора городского центра занятости, которым он успешно руководил на протяжении многих лет, до выхода на пенсию в 2016 году, пользуясь заслуженным уважением коллектива, руководства города и службы занятости, местных работодателей.

Коллеги помнят Александра Васильевича оптимистом, который на работе всегда старался добиться максимальной эффективности. В памяти людей, которые его знали, он останется ответственным и компетентным руководителем, отзывчивым человеком.

Выражаем искренние, глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и товарищам умершего. Мы будем помнить добрую, хорошую, интеллигентного человека.